Dienstags 19.45 - 21.15 Uhr, im TV Studio
Ab Di. 21.9.2021, insgesamt 10 Termine
Kursgebühr: 60 € für TV-Mitglieder, 75 € für Nicht-Mitglieder
Der Beitrag ist am 1. Kurstag bei Johanna zu entrichten.

Kursleiterin: Johanna Dufner, ausgebildete ganzheitliche Yogalehrerin
Anmeldung und Fragen gerne an Johanna Dufner, Tel. 0781/20550925 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Yoga ist eine bewährte Methode sich wieder mit den natürlichen Schwingungen der Natur zu verbinden und schenkt Dir Kraft, Beweglichkeit für Deine Gesundheit

Bei sanften energetisierenden Übungen (Asanas) wird der gesamte Körper bewegt, mobilisiert und behutsam gekräftigt.

Eine Yogastunde besteht aus einfachen Bewegungsabläufen und Asanas mit anschließender Entspannung und Meditation.

Anmeldung und Fragen gerne an Johanna Dufner Tel. 0781 / 20550925, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Johanna Dufner-Litterst, Ausbildung zur ganzheitlichen Yogalehrerin

Ab:

Dienstag, 21. September 2021 (10 Abende)

Uhrzeit:

Ort: