Liebe TV Mitglieder,

wir können mit unserem Trainingsprogramm für den kontaktarmen Sport ab 7.Juni wieder starten.
Für den Trainingsbetrieb gilt ein Hygiene- und Testkonzept.

Die Teilnahme an den Sportangeboten des Vereins im Rahmen der stufenweisen Öffnungsschritte der Corona- Verordnung ist nur nach Vorlage eines tagesaktuellen negativen Testergebnis oder eines Impf- oder Genesungsnachweises möglich.
Dies gilt im Freien sowie in Sporthallen.
Ausgenommen sind Kinder bis einschließlich 5 Jahren. Für Schüler/innen ist die Vorlage eines von ihrer Schule bescheinigten negativen Tests, der maximal 60 Stunden zurückliegt, ausreichend.

In der Halle gilt unser bewährtes Hygienekonzept der AHA's, 20 Personen pro Halle erlaubt, Umkleiden und Duschen bleiben geschlossen, Lüften, Desinfektion der Kleingeräte, keine Zuschauer, keinen Elternzutritt (detaillierte Infos dazu siehe Link weiter oben).

Bitte informieren Sie sich bei Ihrem Übungsleiter welche Gruppe in der Halle startet.

Unser Kindersport beginnt zu verschiedenen Zeiten:

• Katja mit der Einradgruppe am 7. Juni ( 0176 555 760 93 )
  • Nora und Silke mit dem Mädchenturnen am 17.Juni ( ausgebucht )
  • Michaela mit der Vorschulgruppe am 28. Juni ( Anmeldung erforderlich Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )
  • Jenny mit der Gruppe der 3-5 Jährigen am 1. Juli ( Anmeldung über Sonja 0176 6163 7086 )

Das Eltern/Kind/Turnen sucht dringend eine neue Leitung
und das 3-5 jährigen Turnen startet ab 1.Juli, auch hier werden noch dringend Übungsleiter/Helfer gesucht.

Wir freuen uns auf den Wiedereinstieg und wünschen uns ein gutes Miteinander und viel Spaß.

Bleiben Sie gesund !
Ihr Turnverein